- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de manteiga
- 1/2 chávena de açúcar
- 2 chávenas de chocolate branco
- 1 lata de 375gramas de leite condensado
- hortelã quanto baste
-------------------------------------------------
- Preaquecer o forno a 180ºC.
- Usar um garfo para cortar a manteiga, o açúcar e a farinha juntos até ficar em bocados aglomerados.- Transportar um pouco mais de metade dos pedaços para um tabuleiro forrado com folha de alumínio ou papel vegetal e pressionar.
- Numa panela a fogo baixo, misturar uma chávena de chocolate branco, a hortelã e o leite condensado até estar suave e macio.
- Distribuir por cima dos pedaços no tabuleiro.
- Espalhar o resto dos pedaços e chocolate branco com hortelã igualmente por cima.
- Assar por 20 minutos ou até as bordas começarem a ficar levemente castanhas.
- Deixar arrefecer completamente antes de cortar em barras.
Sem comentários:
Enviar um comentário