quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Barras de Limão



Ingredientes
- 60gramas de açúcar em pó
- 225gramas de manteiga
- 285gramas + 63gramas de farinha
- 4 ovos
- 500gramas de açúcar
- 80ml de sumo de limão
- 1 colher de sopa cheia de raspas de limão
- 1/2 colher de sopa de fermento
---------------------------------------------
- Preaquecer o forno a 180ºC e untar uma forma retangular e forrando-a com folha de alumínio.
- Bater os 60gramas de açúcar em pó e os 285gramas de manteiga até estar leve e fofo.
- Adicionar os 285gramas de farinha e bater a velocidade média até estar bem misturado.
-  Colocar a mistura na forma, bem espalhada na base e assar por 15-20 minutos até estar dourada.
- Bater os 4 ovos, os 50gramas de açúcar e as raspas de limão numa tigela grande.
- Juntar os restantes 63gramas de farinha e o fermento à mistura e misturar bem.
- Dispor por cima da crosta no tabuleiro e assar por mais 20-25 minutos.
- Arrefecer depois de pronto e cortar.
- Espalhar açúcar em pó no topo e servir. 

http://www.foodiecrush.com/2013/12/meyer-lemon-bars/

Sem comentários:

Enviar um comentário