terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Popovers de canela e laranja



Ingredientes

Acúcar:
- Raspas da casca de uma laranja
- 150gramas de açúcar
- 1/2 colher de sopa de canela

Popover:
- 2 ovos
- 240ml de leite
- 1/2 colher de sopa de sal
- 130gramas de farinha
- 250gramas de manteiga derretida
---------------------------------------------
- Para o açúcar, combinar a raspa da casca da laranja; açúcar e canela numa taça e mexer bem.
- Deixar de lado.
- Preaquecer o forno a 235ºC.
- Com um batedor, bater os 2 ovos, 240ml de leite e a meia colher de sopa de sal numa tigela grande.
- Adicionar 130gramas de farinha e bater até estar tudo combinado.
- Pode ter algumas aglomerações.
- Encher formas de cupcake untadas até metade.
- Assar por 20 minutos e depois diminuir a temperatura para 180ºC e assar por mais 20 minutos até estarem castanhos.
- Arrefecer por 3 minutos e depois retirar das formas.
- Pincelar cada popover com manteiga derretida e depois empana-los com o açúcar misturado.
- Deixar arrefecer e servir.

http://plentytude.com/orange-cinnamon-popovers/

Sem comentários:

Enviar um comentário