sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Pão de Cacau



Ingredientes
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de farinha integral
- 2 e 1/2 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de sopa de sal
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 colher de sopa de canela
- 1/4 chávena de manteiga sem sal derretida
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher de sopa de café em pó
- 1 ovo
- 1 e 1/2 chávena de leite
-------------------------------------------
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Untar forma de pão.
- Misturar 2 chávenas de farinha; 1 chávena de farinha integral, 1/2 colher de sal; 4 colheres de cacau e 1/2 colher de canela.
- Numa tigela separada, combinar 1/4 chávena de manteiga derretida com 1 chávena de açúcar e a colher de café em pó.
- Adicionar o ovo, batendo para distribuir bem.
- Juntar a 1 e 1/2 chávena de leite.
- Batendo o menos possível, adicionar a mistura de ingredientes secos.
- Pôr a mistura toda na forma e assar por 50/60 minutos até o topo estar seco e um pouco crocante.
- Deixar arrefecer por 10 minutos.
- Retirar o pão e deixar arrefecer o resto antes de cortar.

http://food52.com/recipes/2848-wake-up-cocoa-quick-bread



Sem comentários:

Enviar um comentário